最美小三火辣床戲畫面曝光 全裸入鏡獲網盛讚

網紅性侵遭判刑 八點檔女星張家瑋揭露「自己也是受害者」

 圖/擷自張家瑋臉書
圖/擷自張家瑋臉書
2021-08-29 12:30噓!星聞 綜合報導

網紅YouTuber「Gino勁宥」被指控兩度性侵女直播主,被法院判刑4年10個月,全案仍可上訴,演過多部本土劇的女星張家瑋看到新聞後,特地發文控訴自己也是受害者。

張家瑋直指Gino勁宥「不尊重女性並不是偶然,但沒想到竟然演變成如此惡劣」,並透露自己也是受害者,「但我沒有被強暴,只是被他偷吻!」,回憶事發經過是,有次在健身教練約的飯局上相識,但兩人並不是很熟,吃飯時兩人剛好坐在一起,席間聊天時,Gino勁宥看了她一下後,就突然往她脖子上親下去,張家瑋大力推開對方,並怒斥「幹甚麼親我」,沒想到他竟回答「因為你有一種會吸引男人想要親的吸引力」,她當下覺得非常可惡加噁心,之後就斷絕聯絡。

如今看到Gino勁宥因性侵被判刑,張家瑋忍不住覺得「當初的推開與喝斥是不是不夠?面對這種人是不是就是要實槌給他一記重拳才不會有這樣的受害者呢?」,更質疑「事情發生到現在,他選擇消失在社群中,並沒有向受害者道歉!也沒有講點什麼?到底該有的尊重在他心中是不是就是如此廉價呢?」,最後也呼籲「女生真的要好好保護自己,大聲說出來!不要縱容這樣的人再持續傷害別人!」。

張家瑋提到網紅「Gino勁宥」非常不尊重女性。 圖/擷自張家瑋臉書
張家瑋提到網紅「Gino勁宥」非常不尊重女性。 圖/擷自張家瑋臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101