獨/許藍方捐善款遭網友酸言 最慘演藝年收入曝光

許藍方捐出善款,幫助弱勢團體。圖/摘自臉書
許藍方捐出善款,幫助弱勢團體。圖/摘自臉書
2021-08-29 17:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

「最美博士」許藍方日前捲入不倫風波,她也因此辭去東森財經節目主持棒,上周她開直播哽咽道歉,觀看人數爆衝,她昨在臉書發文寫「感謝各位六月份的星星支持,你們的六月星星,捐給中華殘障體育運動總會」,並PO出收據等以茲證明,有不少網友讚她人美心也美,但也有人質疑她是欲蓋彌彰,評價不一。

所謂的臉書星賞是臉書的打賞機制,觀看直播影片的網友可以買星星犒賞發出影片的人,而每顆星星能讓創作者收到美金0.001元,也就是台幣約0.28元,而許藍方的臉書星賞約有美金202元,換算成台幣是5665元,對於有網友認為她此舉只是想蓋過不倫緋聞,她也反擊「捐款與任何事件無關」,表示自從直播有星賞功能之後,她就一直是全數捐出,不相信的網友可以自行爬文。

至於她何時復工?經紀公司表示,其實之前談好的如演講等工作邀約,目前都已開始執行,但若要回到螢光幕前,可能要等她本人和邀約的製作單位都做好準備再說。據了解,她加入經紀公司3年,因她認為要對粉絲負責,對代言和業配把關特別嚴格,所以進帳其實不如外界想像豐厚,演藝方面一年才賺10幾萬,她一度覺得迷惘,考慮回校園專心教書,直到去年4月,她以性學專業走出自己的路,這才開始受到矚目,但如今又因不倫緋聞重挫形象,能否奮發再起,還有待時間觀察。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara