宋慧喬近照流出美到發光 站小十歲男星旁無違和

黃小琥情斷10年德籍男友「該走就走」 徵小30歲鮮肉

李敏鎬撇戀妍雨被質疑違反防疫規定 拍攝時間成關鍵

李敏鎬撇戀妍雨。圖/擷自IG
李敏鎬撇戀妍雨。圖/擷自IG
2021-08-30 20:24噓!星聞 綜合報導

韓國男神李敏鎬今(30)日被爆出與女團MOMOLAND前成員妍雨戀愛ing,不過他的經紀公司火速否認戀情,表示2人關係就是熟識的朋友,並稱被拍攝當時是朋友聚會,當時還有其他友人,只是媒體僅僅拍了他們。

但也因李敏鎬稱當時還有其他友人,又延伸出他們是否違反了韓國防疫政策的問題,因為韓國首爾於7月12日開始限制3人以上的私人聚會,而「Dispatch」的報導中指李敏鎬是為8月1日生日的妍雨慶生,所以提前一天約會。不過據韓媒《韓國經濟》報導,拍攝時間經確認後其實是7月1日,所以李敏鎬方表示沒有違反防疫規定。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨