獨/157坪2億豪宅放7年 寇乃馨返台陪爸媽順道搞房事

吳姍儒隔離老公敲牆壁傳情 炎亞綸直呼「偶像劇」

綾瀨遙染疫住院 日網友質疑「名人特權」:果然還是能住院

綾瀨遙確診新冠肺炎住院治療。 圖/擷自推特
綾瀨遙確診新冠肺炎住院治療。 圖/擷自推特
2021-09-01 09:40噓!星聞 綜合報導

日本女星綾瀨遙的經紀公司31日宣告她確診新冠肺炎,有肺部出現白影、呼吸困難的中度症狀,目前住院接受治療,也在逐漸康復中,可望在這星期出院,不過有日本網友質疑她是否使用特權,所以才能在目前醫療資源有限的情況下,還能住院治療。

由於目前日本每日確診人數已經連續多日破萬,因此醫療資源吃緊,一旦確診後大都是讓民眾在家休養,甚至有些達到重症的患者還無法等到住院治療,而綾瀨遙確診新冠肺炎的新聞公開後,在日本雅虎下的留言,就出現有些網友質疑的聲浪「果然還是能住院啊」、「和沒能住院而去世的人之間的差異該怎麼想呢?當然,能恢復是件值得慶幸的事情」、「爲什麼能住院呢?想住院也沒能住院而更加痛苦的人應該有很多吧」、「朋友確診為新冠肺炎,只是拿了藥就讓人回家了」、「作為名人能夠快速住院,這讓一般民眾怎麼看」、「比起綾瀨遙,不久前在家中去世的孕婦和20多歲的單身男子更需要住院。這讓我看清醫療的不平等」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒