歷經一年磨合依然不合 何妤玟認與大隸分手 

許藍方深夜現蹤台南 原來是為了這件事

許藍方昨深夜出席簽書會。圖/摘自臉書
許藍方昨深夜出席簽書會。圖/摘自臉書
2021-09-05 12:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

「最美博士」許藍方走出不倫陰霾,近日開始漸漸復工,她昨深夜出席台南「政大書城」簽書會活動,並在臉書貼出多張現場照片,她笑容依舊甜美,也開心與現場民眾互動,她有感而發寫下「學著為自己的任何決定負責,說出的話、做出的事,與其評論別人,不如反省自己」,並表示自己也正在努力成長與學習。

許藍方在臉書感謝粉絲支持,「有男、有女、有老、有少,有獨身、有伴侶、有家長、有長輩與小孩,心裡覺得很滿足。」她也表示,透過最後與粉絲的問答互動,讓她也從中學習到很多,她認為,善用自己分辨是非的能力,以邏輯思考看待世間及眼前的一切,「你會發現走出自己的路比被牽著走,擁有更多的自由與快樂。」

經紀人表示,該場活動早在半年前就已經接到邀約,現場來的都是許藍方的粉絲,許藍方心情也很愉悅,經紀人坦言,前段時間有接到很多製作單位邀請,希望找她上節目,不過現階段許藍方還是先從熟悉的網路領域開始,畢竟她還是需要工作,至於何時重返螢光幕,可能要等過段時間,有適合的主題再說。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔