遭母滅親…吳亦凡供出47巨星沒用 吳母涉嫌包庇也被抓

吳亦凡涉嫌強姦女性遭到逮捕。圖/摘自IG
吳亦凡涉嫌強姦女性遭到逮捕。圖/摘自IG
2021-09-06 10:54聯合報 記者林士傑/即時報導

涉嫌強姦女性的吳亦凡已被逮捕,傳出他希望能夠減刑主動供出47人名單,像是趙薇、趙麗穎、黃曉明、林心如、陳坤、那英、黃磊、倪妮、黃子韜等大咖,但大陸微博網友表示此舉沒起多大幫助,且連當初報警指控都美竹敲詐的吳母也因包庇罪傳出被警方拘留,目前尚未獲得證實。

當初吳亦凡、都美竹各說各話,吳母認為遭到詐騙選擇報警,豈料在警方深入調查之後,背後真相竟是兒子吳亦凡恐犯下滔天大罪,吳母一度情緒崩潰入院休養,如今一家人全被列為調查對象,只能寫個「慘」字。

至於網傳吳亦凡的「47星冊」名單,5日微博瘋傳圈內知情人士的對話截圖,內容寫著,「今天我上面的公司解約無數,剛剛得到消息,第三批,今天立案的杜海濤、張一山、張藝興、姚晨、楊紫、關曉彤、岳雲鵬、迪麗熱巴、肖戰、李易峰、王一博、蔡徐坤,吳京、霍思燕、佟麗婭待查。」更提及演員徐亮已在上個月25日自首,並供出一大批經紀人,不過該份名單未被證實。

大陸微博網友爆料吳母也遭到警方拘留。圖/摘自微薄
大陸微博網友爆料吳母也遭到警方拘留。圖/摘自微薄

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101