愷樂神隱一年!粉絲高調應援 釣出本尊回應11字

五月天阿信母發生交通意外肋骨骨折 被撞倒畫面曝光

黃姓騎士行經光明路路157巷口,未禮讓行人,撞上行人穿越道婦人,該婦人為五月天主
黃姓騎士行經光明路路157巷口,未禮讓行人,撞上行人穿越道婦人,該婦人為五月天主唱阿信的母親。記者蕭雅娟/翻攝
2021-09-06 11:21聯合報 記者蕭雅娟/台北即時報導

台灣搖滾天團五月天主唱阿信的母親,日前走在台北市北投區光明路的行人穿越道上,突然有名機車騎士疑似來不及煞車發生碰撞,2人紛紛滑倒受傷,阿信母親肋骨骨折、黃姓騎士擦挫傷,全案經抽血檢驗,釐清是否酒駕。

警方指出,阿信母親林姓婦人,今年8月28日下午1時許,走在北投光明路157巷口北側的行人穿越道上,從西往東正在過馬路,這時黃姓機車騎士沿著光明路北往南行駛至巷口,疑似來不及煞車,直接撞雙阿信母親。騎士也稱,看到婦人時,距離已經很近,來不急煞停或閃避。

據悉,阿信的老家在北投區,其母親遭遇事故的肇事巷口行人穿越道,並沒有路口號誌燈,且就位在消防隊旁,阿信母親和騎士因事故碰撞滑出人行穿越道,雙雙倒地;阿信母親肋骨骨折,騎士則是身體、嘴巴擦挫傷,警方第一時間沒有聞到酒氣,當下沒有施以酒測,送醫後,抽血檢驗有無酒駕情勢,肇事原因尚待釐清。

北投分局呼籲,駕駛人行經行人穿越道時,遇行人時應禮讓其優先通行,並應放慢車速,本分局將持續加強車輛不禮讓行人執法,以維行人通行安全。

肇事路口無路口號誌。記者蕭雅娟/翻攝
肇事路口無路口號誌。記者蕭雅娟/翻攝
肇事路口無路口號誌。記者蕭雅娟/翻攝
肇事路口無路口號誌。記者蕭雅娟/翻攝

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔