陳芳語微博「被消失」首發聲:沒關係我還有FB、IG

遭點名是「限籍令」開鍘藝人? 王力宏回應了

王力宏出面回應大陸「限籍令」相關問題,表示網路上所流傳的一份7人名單是假新聞,已
王力宏出面回應大陸「限籍令」相關問題,表示網路上所流傳的一份7人名單是假新聞,已經造謠18個多月。 圖/擷自weibo
2021-09-07 09:30噓!星聞 綜合報導

大陸近來為了整肅娛樂圈,繼出許多限令,其中「限籍令」傳得沸沸揚揚,擁有加拿大國籍的港星謝霆鋒面對國籍的質疑,他5日接受央視訪問透露已在申請放棄加拿大籍,強調自己是中國人。近來傳出美國籍王力宏也遭點名,對此他則透過公司回應!

對於外傳王力宏成為「限籍令」開鍘名單,王力宏所屬經紀公司宏聲音樂則回應《ETtoday星光雲》,表示「限籍令」是假新聞,已經造謠18個多月;王力宏目前人在台灣,專注於他創立的教唱APP《月學》。

陸網瘋傳大陸將實施「限籍令」,並且流傳一份7人名單,包含美國籍劉亦菲、加拿大籍謝霆鋒、美國籍潘瑋柏、美國籍王力宏、加拿大籍趙又廷、新加坡籍李連杰,以及英國籍張鐵林等人。繼大導陳凱歌21歲兒子陳飛宇在7月底時證實已放棄美國國籍後,謝霆鋒也透過官方表明自己的國籍,5日接受央視的節目受訪時,透露已在申請放棄加拿大籍,強調自己是中國人。昨(6日)網上瘋傳張鈞甯昔日言論,並被扣上台獨標籤,她6日下午也緊急發表聲明,強調「我不是台獨」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸