連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

張鈞甯否認台獨 律師呂秋遠神分析「你從出生就在辱華」

張鈞甯強調自己不是台獨。 圖/擷自weibo。
張鈞甯強調自己不是台獨。 圖/擷自weibo
2021-09-07 09:58噓!星聞 綜合報導

近期大陸娛樂圈大整肅,張鈞甯過去碩士畢業論文題目中因包含「我國」兩字,被大陸網民質疑是台獨,張鈞甯昨(6日)緊急發表聲明,強調「我不是台獨」,引發兩岸網友熱議。對此,律師呂秋遠則表示:「你從出生開始,就在辱華」。

呂秋遠昨天針對張鈞甯聲明內容發表看法,一開頭就說:「你從出生開始,就在辱華」。他表示,只要是出生在台灣,「就已經開始了辱華與台獨的一生」;儘管張鈞甯論文有念了「國立」中央大學、論文題目有「我國」兩個字,演出機會立刻被取消,發出聲明稿還不夠,仍然是台獨藝人。他直言,「你只要曾經在中華民國管轄內,你就是獨了,到底有哪一位中華民國國民不是台獨?」

呂秋遠解釋,「現在台灣與中國的僵局,從來不是要不要承認九二共識,因為在中國人的眼裡,只有一國兩制(一國一制)的空間。任何政黨,都只能接受這種下跪式的投降,否則就是台獨份子。」並直言,「既然早晚都要辱華,要不要現在就加入」?

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨