張鈞甯發聲明否認台獨 柯宇綸「別代替我自稱中國人」

曾入圍金馬獎的男星柯宇綸。圖/摘自臉書
曾入圍金馬獎的男星柯宇綸。圖/摘自臉書
2021-09-07 11:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

近期大陸娛樂圈大整肅,張鈞甯過去碩士畢業論文題目中因包含「我國」兩字,被大陸網民質疑是台獨,張鈞甯也連忙發聲明否認,不過曾入圍金馬獎的男星柯宇綸,看到張鈞甯聲明後發文「你要賺錢要跪要舔隨你高興,不准代替我自稱是中國人」,看起來相當不悅。

另外,同為演員的郭昱晴留言,「挖碼係正港,頂天立地乀呆灣郎啦!」,柯宇綸則回覆「上蓋水就是萬老師!」另還有北市議員林亮君特助吳崢大讚柯宇綸「越是這種時候越覺得像版主這樣守住台灣立場的藝人有多難能可貴」,而先前柯宇綸才說自己在撤了三檔戲,都無緣在對岸上映,他也在臉書高喊「就算一輩子不再演戲,我永遠都是台灣人」。

張鈞甯。圖/摘自臉書
張鈞甯。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植