李佳穎被爆兩年前已祕婚 本尊回應認了他

李佳穎被爆出婚訊。圖/摘自臉書
李佳穎被爆出婚訊。圖/摘自臉書
2021-09-08 14:43聯合報 記者楊起鳳/即時報導

38歲童顏女星李佳穎被爆2019年已經和圈外男友祕婚,李佳穎今天面對各方求證終於回應:「有好消息會跟大家分享,只是現在真的還沒有,我也還在等。」

李佳穎天生一張可愛娃娃臉,是許多偶像劇的熟面孔,也和不少圈內男星傳過緋聞,但今日據「鏡週刊」爆料她早在2019年已經祕婚,李佳穎承認男友就是報導中身高180公分的圈外男友,但對方至今仍未開口求婚,她開玩笑表示「我也在等啊,至今沒人跟我求過婚,有好消息會跟大家分享」。

李佳穎和男友原是舊識,兩人失聯超過20年,但前年兩人再度重逢迸出火花。男友堪稱是李佳穎身邊的大仁哥。

李佳穎的男友大她2歲,目前是自行創業,兩人穩定交往中,她表示如真有好消息會統一對外公布。

李佳穎被爆出婚訊。圖/摘自臉書
李佳穎被爆出婚訊。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸