雞翅賣太好「還在煮9月訂單」 金剛道歉努力拚出貨

128分鐘對話紀錄曝光 韓女團AOA內鬥霸凌黑幕

珉娥。圖/摘自IG
珉娥。圖/摘自IG
2021-09-08 19:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

韓國女團AOA前成員珉娥日前輕生失血過多送醫急救,所幸生命危險,她近期也正式復出,但精神狀態似乎讓人擔憂,D社最近公開AOA成員之間的128分鐘對話,只見雙方都承認過錯,不過珉娥執著於智珉忘記曾霸凌她,再度引起網路熱議。

在D社報導中,指出從2020年4月起,智珉帶著草娥等成員,找上珉娥家向她道歉對話,並拿到128分鐘的對話紀錄,還訪了AOA過去的貼身經紀人,珉娥特別執著於智珉對她動手,智珉卻已不記得細節,讓她近乎崩潰。在報導中,最初是2020年4月4日,前一晚,智珉的爸爸去世,珉娥到靈堂探望後兩人便和解,珉娥還傳訊給智珉,「「姐姐跟我說對不起的瞬間,情緒就炸開了,如果我再主動靠近一點點、再誠實一點點會怎麼呢?覺得後悔。謝謝真的很謝謝,姐姐我也很對不起還有謝謝」,智珉也親切回應。

後來,珉娥曾爆料自己被智珉拖去衣櫥罵,被智珉用限時動態隔空嘲諷「寫小說」,讓她極為不滿,開始對智珉展開指控,當時智珉還帶著成員草娥、澯美、雪炫、酉奈、惠晶到了珉娥家中,希望她道歉,「我就是有話想說才來找你,你不是接受(道歉)了嗎?雖然我不記得了,但你說的那些話,我想跟你道歉所以來了」,這番話也徹底惹怒珉娥,立刻回應「姐姐先動手的記得嗎?我在最前面時打了我。」智珉問她「打了哪裡?」她回答胸口,智珉又問:「我打了很多下嗎?我只記得有推妳。」她再反駁:「沒有,妳用拳頭打我,看來妳不記得原本的記憶,根本不是來解開誤會的吧。」

D社除了拿到成員間的對話紀錄,還找到AOA經紀人,經紀人則批評珉娥「很敏感」、「很恐怖」、「很容易生氣」,還說因為害怕珉娥生氣,很多要求都照做,不過珉娥要求過多,還會在凌晨4點傳訊給工作人員,讓經紀人不堪其擾。

珉娥也在看到報導後,再度崩潰登上IG為自己辯駁,「只聽取姐姐那邊的爆料、只這樣子透過文字來看,就算道歉100遍都一樣。」並希望媒體也能給予她機會,「我也有證人、爆料的證據,拜託也給我一個機會,請聯繫我」,AOA的成員紛爭,看來還未解。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

D社曝128分鐘對話逼瘋珉娥。圖/摘自D社臉書
D社曝128分鐘對話逼瘋珉娥。圖/摘自D社臉書
珉娥發文自認「我真的很想停止、並好好接受治療」。圖/摘自IG
珉娥發文自認「我真的很想停止、並好好接受治療」。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿