家暴尪求和前女F4 Amy!鐵了心離婚竟冒眾追求者

大陸官方整頓娛樂圈波及周子瑜 韓媒怒批「犯什麼罪」

子瑜的大陸粉絲站也被官方要求整肅。圖/摘自IG
子瑜的大陸粉絲站也被官方要求整肅。圖/摘自IG
2021-09-08 20:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸近日大動作整肅演藝圈追星文化,不只封殺「劣跡藝人」,還要求粉絲們導正追星亂象。這波名為「清朗行動」的整頓風潮也燒到TWICE的台灣成員周子瑜,大型微博粉絲團遭到要求必須改名,讓韓媒也忍不住憤怒回擊。

擁有23萬粉絲的「周子瑜吧_TZUYUbar」,先前發出一則公告,表示「為配合國家『清朗行動』,暱稱內包括:貼吧/XX站/中首/網宣/反黑/資源/BAR等的微博帳號,必須在兩周內修改暱稱」,並邀請粉絲們一起想新名字,但沒多久該則文章就被刪除。消息傳回韓國,韓媒「OSEN」怒批「子瑜到底犯了什麼罪?」還提及2016年周子瑜因為揮舞中華民國國旗被大陸網友出征,這次也認為「她本人一點錯都沒有」,卻一直被波及,無奈表示「理由到現在都還看不出個所以然。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯