最美小三火辣床戲畫面曝光 全裸入鏡獲網盛讚

吳亦凡涉性侵被捕25天 疑戴腳鐐看皮膚性病科影片曝光

吳亦凡涉嫌強姦女性被捕,調查至今25天尚未有結果。圖/摘自IG
吳亦凡涉嫌強姦女性被捕,調查至今25天尚未有結果。圖/摘自IG
2021-09-09 09:56聯合報 記者林士傑/即時報導

涉嫌強姦女性的吳亦凡被捕至今25天,昨微博瘋傳一則疑似他在警方陪同下就醫的5秒影片,網友針對背影、穿鞋習慣、身形一一比對,發現是吳亦凡的可能性高達9成。由於他戴著腳鐐,據了解在一般情況下重刑犯需整日配戴手銬、腳鐐,離開看守所或是監獄時也需配戴,而警方對待罪刑輕微的人通常會網開一面,僅需配戴手銬即可,但目前消息未經警方證實。

從曝光的影片中,網友發現疑似吳亦凡的罪犯戴著頭套,在2位警察陪同下到北京地壇醫院看皮膚性病科,由於該院原名為北京第一傳染病醫院,且醫師主治項目除了皮膚科之外也包含各種性病,種種資料使得謠言甚囂塵上,不過也有網友幫忙發聲,認為應該是正常體檢程序。

目前強姦案件仍在調查中,先前傳出吳亦凡希望能夠減刑,主動供出趙薇、趙麗穎、黃曉明、林心如、陳坤、那英、黃磊、倪妮、黃子韜等47人的名單,後來微博傳出他此舉沒有任何幫助,連當初報警指控都美竹敲詐的吳母也因涉嫌包庇被警方拘留,對此警方尚未證實。

網友瘋傳疑似吳亦凡(中)的男子到醫院看皮膚科。圖/摘自微博
網友瘋傳疑似吳亦凡(中)的男子到醫院看皮膚科。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101