向星友借46萬!澎恰恰留訊預告「人生最後一夜」爆失聯

澎恰恰突然以簡訊向佩真告別。圖/擷自臉書。
澎恰恰突然以簡訊向佩真告別。圖/擷自臉書
2021-09-09 10:02聯合報 記者葉君遠/即時報導

澎恰恰去年爆出欠債數億,宣布破產,沒想到昨天朋友收到他訊息,「今晚是我人生最後一夜」,震驚不已,再也聯絡不上人。

據「自由時報」報導,澎恰恰最近跟沈玉琳前女友佩真合作直播,兩人雖不太熟,過程中澎恰恰仍開口向她借了46萬,表示10天內還錢,但後來沒消息,佩真也沒跟他要,佩真昨天突然收到澎恰恰的「人生最後一夜」的訊息,嚇到大哭,也找不到他人。

澎恰恰欠債高達2.4億,這段期間雖努力工作還債,但因為疫情活動多數取消,工作量不大,錢滾下來壓力讓人無法承受,記者剛試圖聯絡澎恰恰,但他關機,而妻子、兒子皮皮則手機一直有通,卻不接電話,媒體也都開始狂打,在中秋前夕突然消失,讓人相當擔心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara