遭爆失聯!澎恰恰報平安 坦言「心情受到不小打擊」

澎恰恰人平安。圖/摘自臉書
澎恰恰人平安。圖/摘自臉書
2021-09-09 11:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

佩真因澎恰恰訊息傳一句「今晚是我人生最後一晚」,擔心澎恰恰有不好的念頭,澎恰恰今早又失聯,讓眾人擔心不已。

澎恰恰臉書稍早由小編代為報平安,發文中僅表示最近因為疫情的關係,很多計畫受到影響,他的心情也受到不小打擊,但他目前人平安,抱歉讓大家擔心。

以下為臉書全文:

澎哥現在人平安沒事。
近期因為疫情的關係,很多計畫受到影響,這讓澎哥心理受到很嚴重的打擊!也影響到身體狀況…
但目前澎哥人平安,真的很抱歉,讓親朋好友擔心了,在此向大家致歉也感謝大家關心。
(謝謝各位媒體朋友的關心,這邊統一回覆,希望別影響到大家🙏)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌