獨/何潤東驚曝自閉、幻聽3年 邀緋聞對象老婆這反應

澎恰恰把錢匯給汪建民 佩真曝「澎哥只相信他」

澎恰恰把錢匯給汪建民,佩真曝「澎哥只相信他」。圖/擷自臉書、聯合報報系資料照
澎恰恰把錢匯給汪建民,佩真曝「澎哥只相信他」。圖/擷自臉書、聯合報報系資料照
2021-09-09 13:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

沈玉琳舊愛佩真和澎恰恰合作直播賣泡菜,佩真今早一起床看到澎恰恰的訊息萬分焦急,請媒體幫忙聯絡澎恰恰,後來得知澎恰恰平安無事,她才鬆了一口氣。佩真透露,當初澎恰恰向她表示要先給菜商菜錢,第一次先跟她借了16萬,第二次又借了50萬,「但我沒有借到那麼多,第二次我只借了30萬。」前後加起來共46萬,且澎恰恰還請她匯到汪建民的帳戶,她起初覺得不解,「澎哥告訴我,現在汪建民是他唯一信任的人。」

佩真說,她認為澎恰恰應該也是走投無路,才會跟她開口,「澎哥說他很急,因為他說菜商當天要菜錢,如果菜錢跳票,菜商不供應菜,就沒辦法做泡菜,泡菜做不出來就完了」,但款項卻是匯到汪建民的戶頭,「我有問澎哥,為什麼是匯到汪建民的戶頭,澎哥說,現在他只相信他,他只回我這一句,我也不多說,反正我今天借錢給他,就是等他有錢再還,我也從來沒跟他要過。」

她有問過泡菜廠商,看澎恰恰的債務能不能從泡菜的貨款慢慢還,對方一開始爽快答應,「結果現在他們要寄給我存證信函,還去平台四處講澎哥跟我借錢的事情,我是借貸人,結果反而是廠商到處去散布。」她坦言因為帳目不清的問題,自己也跟合作的泡菜廠商撕破臉,但她更擔心澎恰恰的安危,後來得知澎恰恰沒事,她直呼「平安就好」,但她也擔心澎恰恰身邊有些人不安好心,希望澎恰恰自己要小心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒