安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

澎恰恰致歉 保證絕對不會為躲債而輕生

澎恰恰強調絕對不會因為躲債而輕生。圖/摘自臉書
澎恰恰強調絕對不會因為躲債而輕生。圖/摘自臉書
2021-09-09 17:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰昨傳給佩真的一句「今晚,是我人生的最後一晚」,不僅嚇壞佩真,因為他早上失聯,也讓圈內一陣緊張,深怕他有不好的念頭,所幸他快中午時在臉書報平安,他剛又在臉書發文,對引起騷動致歉,表示因為昨晚心情欠佳,所謂的「最後一晚」單純只是心情抒發,但他認為這是私人訊息,變成新聞報導並不適當。

澎恰恰強調,他一樣努力賺錢還債,但因為疫情影響,拖慢了還債的速度,他也再次對債權人致歉,但他透過公司嚴正聲明,澎恰恰絕對不會為了不還債而走上輕生一途,另外他所有的活動和演出,都以皮皮和多多為主,若有其他人假借他的名義接洽,將會保留法律追訴權。

以下為臉書全文:

本公司所屬 演藝人員澎恰恰,於今早傳輕生引起議論,特此道歉

緣由為昨天晚上,因為澎恰恰心情欠佳,發給友人提及”最後一晚”之事,實為心情之抒發

而此訊息為私人之間的對話,是情緒性的表達。不宜做為新聞媒體來報導!引起譁然。

澎恰恰努力賺錢還債,未曾改變,唯因疫情影響,致使還債速度緩慢,再次對債權人致歉。

但,在此嚴正聲明:本公司藝人澎恰恰絕無為了不還債而輕生之情事,敬請各位好友知悉!

附註:

本公司藝人澎恰恰對外所有活動及演出,由小多及皮皮兩位為主,如有其他人假藉名義接洽,本公司一概不承認且保留法律追訴權。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

澎恰恰和佩真的對話訊息。圖/摘自臉書
澎恰恰和佩真的對話訊息。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧