「企鵝妹」直播中嘲笑身障童 網友傻眼轟:沒禮貌

遭泡菜老闆反咬消費澎恰恰 佩真爆氣「好心被潑髒水」

佩真感嘆原本的好心卻變了樣。圖/摘自臉書
佩真感嘆原本的好心卻變了樣。圖/摘自臉書
2021-09-09 19:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

佩真因澎恰恰訊息一句「今晚,是我人生的最後一晚」,嚇得請媒體幫忙找人,她和澎恰恰直播賣泡菜,澎恰恰向她借了46萬,她和泡菜廠商討論澎恰恰的債是否從貨款裡面扣,廠商原本答應,但後來卻又寄存證信函給她,泡菜廠商向「蘋果新聞網」爆料,反咬佩真是在消費澎恰恰炒新聞,且佩真也欠他貨款還沒結清。

對於被指控炒新聞,佩真爆氣回「我都不在線上了,我為什麼要炒新聞?」她說自己若真有心要炒新聞,早在澎恰恰欠錢不還的時候就去爆料,何必要等到現在,「我跟澎哥講我和泡菜廠商的事情,澎哥開導我,要我放寬心,接著傳一句今晚是他人生的最後一晚,我看到當然會擔心啊,卻說我炒新聞,怎麼會這麼惡劣?我今天又沒有要當藝人,還要炒什麼新聞?我不需要!」

她嘆自己原本是好心,想要幫忙澎恰恰,卻沒想到反而被潑髒水,至於泡菜廠商說她欠貨款,「我只能說,我和對方的貨款絕對是清清楚楚,我請他來載泡菜,不要不讀不回,我有要認真處理這件事,既然合作不成要告我,就請把泡菜來載走。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上