39歲「鋼琴王子」李雲迪驚傳嫖娼被逮!

被民眾直擊掛急診 澎恰恰急還債「血壓爆表飆破199」

澎恰恰因為壓力過大影響身體健康。圖/摘自臉書
澎恰恰因為壓力過大影響身體健康。圖/摘自臉書
2021-09-10 11:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

澎恰恰被2.4億元的債務壓到喘不過氣,昨晚被民眾發現到醫院掛急診。澎恰恰表示,因為血壓飆到199,在家人要求下才去就醫。他先前就有高血壓病史,過去看過中、西醫和尋求民俗療法,但都無法根治,只能靠自己注意。現在對他而言,還債才是當務之急,承諾會盡快還給佩真46萬元。

佩真因為被澎恰恰的訊息嚇到,驚動各界協尋找人。而佩真和泡菜廠商的矛盾也浮上檯面,自己牽扯在其中捲入是非。佩真無奈感嘆「真的很無言」,她認為自己每天為了工作而努力,直播叫賣到喉嚨沙啞,「我是沒辦法停下腳步而沒工作的人,因為我現況承受的是重責大任,但我卻是可以在這樣的情況下對它人伸出援手,也因為自己的憐憫心而捲入這場是是非非中而遭他人落井下石。」

佩真在臉書寫下心聲,希望整起事件交由公評,她文章中並未指名道姓,只說:「希望你做的一切、所說的每一句話你都要對的起自己的良心,此時現在更能體會一句話人善被人欺的感覺,一切交由理法去裁定,有證據再說幾分話,也希望一切擔心的眼淚不會白流。」

而面臨疫情衝擊的澎恰恰,本來希望泡菜廠商和佩真能協調和解,但如今情勢並未如他所願。澎恰恰自己也自身難保,他手邊只剩下「超級夜總會」一個節目,主持收入短少加上疫情影響,導致他3個月幾乎零收入。現在好不容易恢復錄影,澎恰恰只希望颱風不要攪局、疫情能夠越來越穩定,他才有辦法繼續拚工作。

佩真無奈捲入是非。圖/摘自臉書
佩真無奈捲入是非。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市