連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

連千毅開1900萬直播合約救援 澎恰恰回應了!

連千毅開1900萬直播合約,澎恰恰則婉拒。 圖/擷自臉書
連千毅開1900萬直播合約,澎恰恰則婉拒。 圖/擷自臉書
2021-09-12 11:23噓!星聞 綜合報導

澎恰恰前正努力工作還債,但9日傳出失聯,讓眾親友急尋人,後來他出面在臉書發文報平安,也向大家致歉,連千毅看到此情況特地在社群上表示,開出一年1900萬直播合約,與澎恰恰合作,對此,澎恰恰做出回應。

連千毅提供給澎恰恰合作直播的待遇條件,「一場10萬,一個月包場16場,共160萬,一年超過1900萬!另外還有激勵獎金」,並誠意表示「澎哥如果想好,大家可以聊聊,擬定一份合約!希望能夠幫上澎哥的忙,及時雨,希望澎哥能東山再起,一切順遂」,據「三立新聞網」報導,澎恰恰面對連千毅的邀約,則回應「直播真的是另一個世界,先謝謝,要先衡量自己的實力。」,他吐露雖然目前有開設Youtube頻道,但是因為Youtube與電視節目一樣,觀眾是被動接受,而直播則是兩個不同領域,並非他的專長。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨