疫情零活動李炳輝菜市場賣唱日賺500 妻嘆身障補助被取消

李炳輝。 圖/聯合報系資料照
李炳輝。 圖/聯合報系資料照
2021-09-13 12:04噓!星聞 綜合報導

唱紅「流浪到淡水」的李炳輝,近來因為受到疫情的影響,原先零星接到幾場表演活動都被取消,目前被媒體直擊到在菜市場賣唱,每日賺個3、4百元,好一點有4、5百元,之前的身障補助也被取消,日子難過。

據「ETtoday新聞雲」報導,李炳輝的老婆許雅惠透露,因為街頭藝人很難抽到位置,如果沒有抽到位置,就只能到菜市場,一日大約賺個3、4百元,由於疫情期間活動都被取消,幾乎是零收入,靠著一些善心人士送來的泡麵、麵條、餅乾度日,雖然有領紓困金,但是只有一點點,而本來有領的身障補助,政府之前來函告知,因為他們可以自立謀生發唱片,所以就沒有了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜