才入院開刀!徐若瑄明年5月「破蛋」開唱 自掀健康狀況

被爆讓外傭違法坐後車廂?蔡詩芸說話了

蔡詩芸。圖/瑩音樂提供
蔡詩芸。圖/瑩音樂提供
2021-09-13 12:54聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡詩芸近來推出新專輯「SKY」,跑宣傳時被爆讓外傭爬進後車廂入坐,疑似違法,對此她稍早透過IG限時動態還原真相。

她Po出車內裝置的照片,雖未搭配文字,但據了解是想告知外界並未讓外傭跪在後車廂,而受到該車型的設置影響,的確坐在後座的乘客由後車廂上下車較為方便。

據「CTWANT」報導,蔡詩芸7日下通告後搭乘7人座車子離開,抵達民宅之後,司機下車讓1名外傭女子從後車廂爬進車內,照片中可見後車廂並無放置座椅,接著司機關上後車廂門厚直駛向蔡詩芸住處,危險舉止讓人詫異。

根據道路交通管理處罰條例第30條第6項規定,汽車裝載時於車廂以外載客,處汽車駕駛人新臺幣三千元以上一萬八千元以下罰鍰,並責令改正或禁止通行。另外第31條第1項規定汽車行駛於道路上,其駕駛人、前座或小型車後座乘客未依規定繫安全帶者,處駕駛人新臺幣一千五百元罰鍰。

蔡詩芸(右)和老公王陽明常常放閃。圖/摘自IG
蔡詩芸(右)和老公王陽明常常放閃。圖/摘自IG
蔡詩芸貼照曝光車子內部情況,還原真相。 圖/摘自IG
蔡詩芸貼照曝光車子內部情況,還原真相。 圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安