震驚!龍劭華昏倒送醫不治 享壽68歲

龍劭華。圖/報系資料照
龍劭華。圖/報系資料照
2021-09-14 20:35聯合報 記者蘇詠智/即時報導

金鐘視帝龍劭華驚傳今(14日)昏倒緊急送醫的消息,然而在救護人員抵達就已經失去生命跡象,之後證實他已在8點09分過世,享壽68歲,讓各方感到震驚與遺憾。他進入演藝圈超過40年,拍過不少賣座影片也曾獲得金鐘獎肯定。

龍劭華走得突然,網友紛紛在其臉書留言哀悼「一路好走」,並感謝他對臺灣影視的貢獻,表示「永遠懷念您的戲與身影」。而16日為小鬼(黃鴻升)過世一周年,從吳朋奉、小鬼,今日「龍哥」龍劭華也突然走了,網友難過直嘆「為什麼這兩年都帶走台灣演藝圈很努力的藝人」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino