G級辣妹「婚禮穿這樣」發問:可以嗎?網:會被殺

《鬼滅之刃》炭治郎聲優確診!驗2次陰性後仍中標

相識超過30年 高捷痛失龍劭華喊「人生無常」

高捷、龍劭華。圖/巧克麗娛樂提供
高捷、龍劭華。圖/巧克麗娛樂提供
2021-09-14 21:50聯合報 記者陳建嘉/即時報導

龍劭華驚爆今晚6點多在高雄85大樓突然昏倒,到院前已無生命跡象,享壽68歲,高捷與他合作電影「角頭-浪流連」,交情超過30年,高捷得知老友過世,一時也悲痛不已。

高捷透過微信回應:「群組有發消息,太突然了,起雞皮疙瘩,身體健康太重要了,我在澳門拍戲,明天飛三亞拍另一個電影,短期不會回台。很震驚,人生無常,願龍哥離苦得樂。」

高捷也提到自己無論是與龍劭華,或是柯有倫的父親柯受良,都有極好交情,還提到龍劭華曾與柯受良在西門町租房子,所以後來能與柯有倫合作,2人都將他當作自己兒子一樣照顧。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 詹雅雯 邵翔 白家綺 陳美鳳 羅霈穎 郭雪芙 福原愛 王承嫣 吳東諺 吳亦凡 納豆 周曉涵 布萊德彼特 至尊寶