親友扶靈告別龍劭華 今天早上九點相驗釐清死因

龍劭華的驟逝讓演藝圈震驚與不捨。圖/摘自臉書
龍劭華的驟逝讓演藝圈震驚與不捨。圖/摘自臉書
2021-09-15 08:05聯合報 記者楊起鳳/即時報導

金鐘視帝龍劭華14日於高雄驟逝,68歲人生至此謝幕。昨天晚間他的家人、女兒及經紀公司同事全都南下高雄協助處理後事,家屬在醫院內做完簡單筆錄後,即由劇組人員和殯葬業者及友人陪同下,將遺體運往高雄市立殯儀館,媒體目擊龍劭華的女兒陳璇一身黑衣面容憔悴,幫忙處理爸爸後事,表現得堅強又令人心疼。

凌晨一時許龍劭華在親友陪同下,大體從醫院轉往高雄市立殯儀館,檢警將會同法醫,預計今天早上九點進行相驗,初步釐清死因。

龍劭華生前海派,喜歡結交朋友,凌晨的移靈不少親友跟著一路相隨。龍劭華8點09分醫院宣告不治。原本醫院要代為出面說明但遭拒絕,家屬表示不願意醫院對外發表龍劭華的相關病情資訊,而經紀人原訂晚間10點要對外說明,也突然臨時取消,改至今天早上對外說明。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara