不斷回放龍劭華最後訊息 苗可麗曝他留下最後的圖騰

龍劭華與苗可麗曾合作多次。 圖/聯合報系資料照
龍劭華與苗可麗曾合作多次。 圖/聯合報系資料照
2021-09-15 08:21噓!星聞 綜合報導

龍劭華驟逝的消息傳出後,曾與他合作多次的苗可麗深夜在臉書發文哀悼,更曝光與龍劭華最後一次訊息內容,坦言一路開車哭回家。

苗可麗透露14日下午還有收到龍劭華的語音留言,深夜她在臉書發文曝光龍劭華最後一次傳訊息給她留下的圖案,是一個哈哈哈大笑的圖案,「這是你今天留給我最後的圖騰,你就是這麼的幽默瀟灑,讓愛你的我們都措手不及」,而在獲知龍劭華離世的消息後,她強忍悲傷直到結束工作後,一路哭著開車回家,「我不斷回放著今天你給我的留言,我到現在還覺得這是個玩笑嗎,我們不是才通完話,怎麼他們告訴我你走了」。

苗可麗更有感而發表示,自從在「含笑食堂」演龍劭華的女兒後,因為龍劭華越來越年輕,所以她就開始演他的太太,「我說有一天我要再演回您的女兒,您真的很小氣,我沒有機會了,最後一次還是您的老婆」,最後她留下祝福「您是永遠的最佳男主角,我不會忘記您,一路好走」。

圖/擷自苗可麗臉書
圖/擷自苗可麗臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒