被控射後不理 金宣虎發聲認錯「想直接見面道歉」

王瞳遭馬俊麟妻提告 訴訟2年被爆賠百萬和解

王瞳與馬俊麟2019年被爆出不倫戀。 圖/聯合報系資料照
王瞳與馬俊麟2019年被爆出不倫戀。 圖/聯合報系資料照
2021-09-15 09:54噓!星聞 綜合報導

王瞳馬俊麟2019年因為拍「大時代」爆出假戲真作的緋聞,讓馬妻梁敏婷怒提告王瞳侵害配偶權,如今傳出王瞳與梁敏婷達成庭外和解,而賠償金有近百萬。

據「鏡週刊」報導,梁敏婷在去年還一直未能與王瞳方面達成共識和解,今年也開庭過3次,直到8月梁敏婷態度才出現軟化,同意與王瞳和解並撤回告訴,有圈內人分析,應是隨著時間過去,馬俊麟與梁敏婷婚姻關係逐漸修復,也算是為了孩子著想,再加上馬俊麟好不容易回歸拍戲,因此梁敏婷才決定和解,而和解金額外傳應該沒到當初提告的400萬,不過應該也有近百萬。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿