邱鋒澤認「微笑分手」訴情斷采子 首談女方合約後續

目睹警察救護人員衝進飯店 張雁名高鐵上見龍劭華死訊爆哭

張雁名與龍劭華近來在高雄一起拍戲。 圖/擷自張雁名臉書
張雁名與龍劭華近來在高雄一起拍戲。 圖/擷自張雁名臉書
2021-09-15 10:19噓!星聞 綜合報導

龍劭華近來在高雄拍戲,14日晚間被發現在日租的套房內昏倒,最後送醫急救不治,而同劇的演員張雁名則目擊到警察與救護人員衝進飯店,當時沒有多想就離開返回台北,沒想到之後就收到龍劭華驟逝的消息,讓他當下腦袋一片空白。

張雁名深夜在臉書發文透露,晚間拍完戲後返回飯店收拾行李,準備要前往高鐵站返回台北,當他拖著行李走到飯店門口時,就看到警察和救護人員衝進去,不過他當下沒有多想,直到在高鐵上看到新聞證實噩耗,瞬間忍不住在高鐵上爆哭。

張雁名回憶起這段時間拍戲的點點滴滴,每次收工後就會陪著龍劭華到便利商店買東西,有次龍劭華訂的沙拉沒貨,他還告訴龍劭華,等下次有貨就直接幫他拿,如今「現在貨到了您卻走了,這份禮物再也無法親自交到您手中」,接著更悲嘆「接下來我們還有很多對手戲都還沒拍呢,您是不是只是累了休息一下而已,現在眼淚不停的滑落,真的太痛太痛了,龍哥能跟您合作是我此生的榮幸,一路好走」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲