專訪/李亞萍半夜摸黑盯梢 柔柔曝和余祥銓交往秘辛

龍劭華驟逝震驚演藝圈 林大鈞曝他私下暖舉

林大鈞回憶起初次與龍劭華見面時的互動。 圖/擷自龍劭華、林大鈞臉書
林大鈞回憶起初次與龍劭華見面時的互動。 圖/擷自龍劭華、林大鈞臉書
2021-09-15 10:34噓!星聞 綜合報導

金鐘視帝龍劭華14日於高雄驟逝,消息震驚了演藝圈,許多演藝圈人士紛紛在社群平台上哀悼,董事長樂團貝斯手林大鈞則透露龍劭華私下超暖的一面!

林大鈞透露,媽媽從以前就認識很多藝人,當中包括龍劭華。40年前他還只有10歲,那時龍劭華正好演出連續劇中的壞人,於是林大鈞見到龍劭華立刻開口問:「你不是死掉了嗎!?」龍劭華聽完則是很暖心的對他笑了笑。

林大鈞如今回想起過去那段往事,自覺「小時候口無遮攔不懂事」,不過龍劭華的反應也讓他印象深刻,「不能怪我入戲太深,40年前的龍劭華就已經是一位很棒的演員了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔