龍劭華驟逝!蔡英文曝未公開畫面 悼念「國民阿爸」

蔡英文曝光未公開畫面,悼念「國民阿爸」龍劭華。 圖/聯合報報系資料照、擷自臉書。
蔡英文曝光未公開畫面,悼念「國民阿爸」龍劭華。 圖/聯合報報系資料照、擷自臉書
2021-09-15 13:18噓!星聞 綜合報導

藝人龍劭華14日晚間於高雄猝逝,享壽68歲,死訊震驚外界!總統蔡英文今天中午也在臉書上哀悼,並曝光昔日不曾公開的11秒影片來紀念他。

蔡英文回憶起曾與龍劭華有過互動,她透露2015年在競選期間,曾邀請他為動畫「長照2.0政策篇」配音,「一次OK,他的聲音親切又有魅力,讓一向被認為乏味的政策影片,整個活潑了起來。」蔡英文感慨地說,看到當年配音過程的花絮影片,令人百感交集。

蔡英文曝光未公開畫面,悼念「國民阿爸」龍劭華。 圖/擷自臉書。
蔡英文曝光未公開畫面,悼念「國民阿爸」龍劭華。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔