連千毅再發聲:買賣不成仁義在!祝澎恰恰「早日東山再起」

連千毅原計畫與澎恰恰合作。圖/擷自臉書
連千毅原計畫與澎恰恰合作。圖/擷自臉書
2021-09-17 14:14噓!星聞 綜合報導

連千毅繼提供直播工作機會給鄧佳華後,日前也釋出善意,表示願與澎恰恰合作,協助他解決債務問題,不過澎恰恰卻在昨晚表態還沒正式合作就導致他被債主逼債,預告17日要開記者會說明,讓連千毅不滿,反嗆「我連千毅需要靠你澎哥來熱度來蹭我嘛?」,並說澎恰恰「是一個沒有生產能力的人」。

不過今日澎恰恰舉辦完記者會後,連千毅再發文,表示自己也看了澎哥的記者會, 覺得對方辛苦了,他坦言「在這種景氣中,通告節目都非常少的情況下,我一年給2千萬的通告年薪,也不是小數目,不無小補」,但仍表示「買賣不成仁義在!」,他也祝福澎哥身體健康,早日東山再起。同時又在留言區說道:「生意場上,都有各種可能性,平常心看待就好,方法很多,澎哥加油!人才,一定會再起的。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara