6年開了3次刀!「接連被醫生提醒」胡瓜提前根除病灶

「年輕藝人」成他新債主!澎恰恰賣老臉又多欠了七位數

澎恰恰被債務壓得喘不過氣。記者蘇聖倫/攝影
澎恰恰被債務壓得喘不過氣。記者蘇聖倫/攝影
2021-09-17 14:32聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

澎恰恰17日召開記者會,說明和連千毅並未合作,卻因為對方高調喊出2000萬元合約,導致債主誤會澎恰恰有錢不還,天天逼債讓他壓力山大。65歲的澎恰恰看起來蒼老許多,在錄影時如果聊到債務話題,他會順勢向藝人朋友們借錢。因為他多半向晚輩開口,所以對方通常會看在他的面子上,多少借點錢幫助他應急。

澎恰恰坦言,他借錢的金額從上萬到200多萬都有,大概近20人成為了新的債主。大家面對他親自開口,不好意思不借,也不好意思追討。他在借錢時會承諾對方大概還錢的時間點,但有了債務關係,雙方之後在見面難免尷尬,澎恰恰也只能說抱歉,人情債成為另一個壓力來源。

目前他手邊節目只剩下「超級夜總會」,賺錢速度比起過去慢了不少。在記者會上好友林先生挺身而出,幫澎恰恰說明會努力償債,「應該不到1年就可以還清債務」,懇請外界給他時間和空間,澎恰恰一定會努力還完,「不會排斥任何工作」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara