BIGBANG首位爸爸誕生!閔孝琳順產 太陽喜獲麟兒

破產負債主動找連千毅?徐亨澄清高層來邀「兄弟相挺應該的」

連千毅與徐亨。 圖/擷自連千毅臉書
連千毅與徐亨。 圖/擷自連千毅臉書
2021-09-19 09:14噓!星聞 綜合報導

連千毅近來為幫澎恰恰,開出1900萬直播合約邀約合作,雙方相談後最後仍是破局,18日連千毅在臉書發文透露,徐亨看到澎恰恰新聞後,主動來電洽詢合作直播,不過徐亨這方面則回應是連千毅上頭董事來邀約的,與澎恰恰無關。

徐亨過去因為投資副業負債2億,2012年還公開宣告破產,18日連千毅發文透露徐亨看到澎恰恰新聞後,主動來電洽詢,因為現在景氣不好,他的工作機會很少,因此希望能在直播上有合作賺錢的機會,連千毅也立刻邀約徐亨19日一起直播,還表示「亨哥是個睿智的前輩,與你同台是我的榮幸」。

不過據「三立新聞」報導,徐亨澄清直播是連千毅公司的高層董事主動邀請,且與澎恰恰一點關係都沒有,之前就與連千毅合作過好幾次,還表示「我們很熟,都是結拜兄弟,彼此相挺是應該的」,被問到直播是否有錢?徐亨回應「為了相挺,所以從不去講錢,談錢傷感情」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植