辣人妻產後炸出鮮明腹肌 甩肉24公斤秀美胸長腿

侯怡君為拼生子3年花百萬 結果失敗「生不如死」

侯怡君與蕭大陸已結婚,現在最大希望能懷孕成功。 圖/擷自侯怡君臉書
侯怡君與蕭大陸已結婚,現在最大希望能懷孕成功。 圖/擷自侯怡君臉書
2021-09-22 09:40噓!星聞 綜合報導

侯怡君蕭大陸兩人情纏20年,中間歷經分分合合,今年才宣告已結婚,而兩人也在嘗試人工受孕,之前當外界以為侯怡君已懷孕,其實背後真相只是剛植入胚胎,可惜最後還是沒能成功。

據「鏡週刊」報導,14日拍到侯怡君獨自一人去婦產科,她回應表示,是去驗孕,結果顯示又失敗,由於兩人年紀都大了,卵子與精子的品質都沒有比較好,所以能夠成為健康胚胎機率也較低,不過她堅信只要還有卵子可取,就會繼續再接再厲,而據悉,侯怡君為能早日當媽媽,3年來取卵近20次,也經歷過試管7、8次,花費已有百萬,這過程她形容像是生不如死,每次植入胚胎後,要等兩週後再去檢查是否有成功,等待的時間也是備受煎熬。

蕭大陸看侯怡君為懷孕受了這麼多罪,也是會覺得心疼,不過侯怡君曾對身邊親友透露,蕭大陸最大的心願是希望她能懷孕成功,不然他的日子也難過。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 劉謙 汪東城 金宣虎 林依晨 朱海君 保羅沃克 黃子韜 李宓 朱智勛 炎亞綸 蕭彤雯 茵聲 張鈞甯