點評金馬紅毯「好醜」挨批 藍心湄:無需諂媚

吳宗憲大女兒Sandy傳明年要結婚 經紀人回應了

吳姍儒(右)傳出明年初也要結婚了。圖/摘自臉書
吳姍儒(右)傳出明年初也要結婚了。圖/摘自臉書
2021-09-26 11:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲9月初才在颱風天把二女兒吳則含(Vivian)嫁出去,今又傳出大女兒吳姍儒(Sandy)明年初也要嫁人,據「CTWANT」報導,Sandy和交往5年的CEO男友感情穩定,小倆口把婚禮日期訂在明年的1月29日,地點則在文華東方酒店,對此,吳宗憲尚無回應。

Sandy先前出席妹妹婚禮,男友也在現場,當時被問到何時結婚,她要大家別急,還說若自己結婚一定會昭告天下,兩人曾被目擊一起看新房,可見感情十分穩定,而Sandy出道以來事業一路順遂,年紀輕輕已拿下兩座金鐘獎,今年再次入圍,連黃子佼都說她很有得獎運,誰跟她配就會拿獎,已到適婚年齡的她,若真和男友決定步上紅毯,可說是事業感情兩得意。Sandy經紀人剛剛表示,明天錄小明星大跟班將會統一回應。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠