安以軒愛女滿一歲 CEO老公豪送10.22克拉鑽石

前女F4成員遭尪家暴警察上門協調 分居驗傷欲離婚

前女F4成員Amy(葉庭蓁)。 圖/聯合報系資料照
前女F4成員Amy(葉庭蓁)。 圖/聯合報系資料照
2021-09-27 11:44噓!星聞 綜合報導

前女F4成員Amy(葉庭蓁)結婚12年,育有一子,但是近來她的婚姻亮燈,前晚老公酒醉後言語恐嚇,夫妻倆爭吵鬧到警察都上門關切。

據「三立新聞網」報導,Amy的老公長時間酗酒,酒醉後常會對她言語暴力,前晚夫妻倆爭吵,兒子害怕打給外婆,Amy的媽媽趕到女兒家時,起初女婿還不願開門,出言辱罵,甚至還想動手打人,Amy趕緊阻止,女婿氣到砸鏡子,後來警察上門關切協調,建議夫妻倆先暫時分開住,Amy媽媽就要求警察先帶走女婿,Amy媽媽透露當天早上,因為女兒與孩子睡在房間,女婿去捶門把門弄了一個洞,還吵著要離婚。

據「ETtoday」報導,Amy今(27日)一早去醫院驗傷,要準備好資料去法院訴請離婚,據悉Amy前幾天就覺得老公不對勁,於是就先把行李準備好,做好能隨時離開的準備。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧