6年開了3次刀!「接連被醫生提醒」胡瓜提前根除病灶

「嵐」櫻井翔、相葉雅紀爆婚訊 「吻照流出」粉絲狂喜

「嵐」櫻井翔、相葉雅紀爆婚訊,粉絲挖出昔日舊照。 圖/擷自推特。
「嵐」櫻井翔、相葉雅紀爆婚訊,粉絲挖出昔日舊照。 圖/擷自推特
2021-09-28 16:28聯合報 記者黃保慧/即時報導

傑尼斯團體「ARASHI 嵐」成員櫻井翔、相葉雅紀,28日透過Fanclub發布結婚喜訊,讓不少粉絲都很震驚,由於他們同時發布,更有人笑稱,「以為是兩人結婚」,如今推特真的「大歪樓」,流出兩人在節目上的接吻照。

櫻井翔、相葉雅紀今天各自發布婚訊,因為時間選得一模一樣,讓不少粉絲一度以為是兩人結婚,立刻在推特掀起一波「男男戀」梗圖討論,有網友翻出他們在節目上接吻的照片,寫著「聽說櫻井翔和相葉雅紀結婚了,我以為是這樣的。恭喜。 我祈禱幸福。」不少粉絲紛紛留言這樣的結局也很好,但也有粉絲搞笑表示「我害怕是這樣的」。

事實上,他們各自有結婚對象,有網友猜測應該就是,櫻井翔在2020年未休團前,被拍到的大1歲圈外女友高內三惠子,他們曾被拍到一起赴越南旅行,接著還一起飛去夏威夷歐胡島,感情相當好。而相葉雅紀則是曾被爆與關西出身的圈外女友祕密交往約9年。如今「嵐」成員中剩下大野智還有松本潤還未婚。

有粉絲以為是他們櫻井翔、相葉雅紀結婚。圖/摘自推特
有粉絲以為是他們櫻井翔、相葉雅紀結婚。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara