「返校」女星下體爆血!裝假陽具打手槍直呼手好痠

被傳耍大牌、難相處 丁寧曝演員工作實況「哪有精神跟人聊天」

 圖/擷自丁寧臉書
圖/擷自丁寧臉書
2021-09-29 09:04噓!星聞 綜合報導

丁寧曾拿過金馬獎最佳女配角獎,也入圍過多次金鐘獎、台北電影獎,當演員對她來說不是一件簡單的事,不過對於外傳她在拍戲時耍大牌,她則難得發長文訴說心聲。

丁寧28日深夜在臉書發文提到,前幾天跟一位年輕演員朋友吃飯,從對方口中聽到其他人對她的印象是「她在現場都不跟人聊天,感覺很難相處」,她霸氣表示「我是去拍戲,不是去交朋友的好不好,再說我現在經手的角色都難度高,也常動不動第一天進劇組就拍重要的戲,我自己在hold在那個情緒裡面都來不及,哪有精神跟人聊天」。

丁寧也透露最近在拍影集,跟飾演她女兒的女主角也是沒有多互動,「我在現場也跟鬼一樣,聽著耳機,專注待在角色的痛苦裡」。有次在拍一場較輕鬆的戲時,兩人因為之前合作過,所以開始自然的聊天,結果一開始拍,「完蛋,我整個腦袋都是我們剛剛聊天的內容…….....」,好在她拍了很多年的戲,還ㄍ一ㄥ得住,但自此她就更謹慎小心。

丁寧還提到當年在拍讓她拿下金馬獎的電影「幸福城市」時,導演在開拍第一天就告訴大家,請劇組的工作人員沒事不要聊天,有事要處理請小聲說話,「不要打擾演員在他的情緒裡。」創造最好的空間就是為了讓演員能待在自己的角色裡,也因此在外界其他人看來她是在耍大牌,她不在意表示「那也沒有辦法,我的工作比你們想像中困難,再說你們也不是付錢給我的人」,最後更感嘆「做好你的事情你自然會得到尊重,然後,當你對得起自己後卻得不到別人的尊重,其實你也不在意了。」

丁寧的這則貼文獲得不少演員的認同,像是李燕就表示「影后寫的真好!本來就該對自己及付錢的人負責了」,邱志宇也非常認同這觀點,「姐一點都不難相處,之前我們不過就是在一個通告相遇過,爾後在高鐵碰著,姐就像多年老友一樣和我有說有笑的,非常有親和力!我可以作證」,黃鐙輝的老婆也贊同「黃鐙輝也被這樣說過,因為他的腦袋已經進入別的世界,旁人是不懂的」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸