獨/林依晨證實已經懷孕 預產期十月底迎接小公主

林依晨證實已經懷孕預產期在十月底。圖/摘自IG
林依晨證實已經懷孕預產期在十月底。圖/摘自IG
2021-09-29 09:59聯合報 記者楊起鳳/即時報導

林依晨結婚6年,但是與老公林于超長期分隔台、美兩地,兩人的生子計畫一直遲遲沒動靜,現被爆出她其實已經懷孕,她今天透過經紀人證實且懷的是小公主,預產期在十月底,老公也特地從美國返回台灣陪伴。

林依晨懷孕後身邊親友都很保密,她今年3月出席代言按摩椅記者會時,可能就已懷孕,只是未滿3個月所以沒有公開,在這過程中也沒被大家發現,但是從近期播出代言的汽車、手遊廣告中,可以發現廣告拍攝幾乎都是帶上半身,就算是全身也都是遠景,可說是低調保密工作到家。

她今天透過經紀人回應表示確實已經懷孕,至於小孩子的性別她也大方承認是女生,也透露老公回台灣陪產,外傳她是透過人工受孕的方式懷孕,這點她的經紀人表示:「就給我們一點空間表示一切都是喜事,希望外界祝福。」

林依晨證實已經懷孕預產期在十月底。圖/摘自臉書
林依晨證實已經懷孕預產期在十月底。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯