江俊翰「身為同志我沒錯」心痛淚揭情人劫互撕內幕

江俊翰。圖/摘自臉書
江俊翰。圖/摘自臉書
2021-09-29 13:26聯合報 記者陳慧貞/即時報導

49歲演員江俊翰當年因演出「風水世家」中的「人渣德」翻紅,3年前爆出二度吸毒被逮,好不容易重返8點檔獲重生,近日遭前男友爆料,直指江俊翰揪吸毒,甚至要求上交友軟體找「多人運動」,爆料內容露骨不堪,令他再度陷入負面風暴,江俊翰29日中午則發出聲明反擊。

前男友在IG發文爆料,後來該篇內容已刪除,但對於江俊翰的染毒指控,包括性向、性癖好,透過報導鋪天蓋地而來,令他在8點檔建立的暖男形象全毀,江俊翰在沉默一晚後,決定發出聲明,開頭就表明「是,我是一名同志,我是Gay」,聲明中,除了他和口中的P先生交往1年多的心路歷程,千字文中字句血淚,描繪深陷精神與肢體衝突的折磨,不但自殘,連媽媽也在阻止衝突中受傷,「我因為害怕同志身分曝光,還有因為過去的事件而失去演藝工作,就活在這種家暴、分手暴力陰影之中」。

江俊翰說,「面對以同志身分來威脅我的人生,我必須挺直腰桿說,身為同志我沒有錯。」但對於被爆吸毒,他附上醫院驗血報告「陰性」證明,澄清自己沒吸毒,看到前男友各種毀滅性的指控,他說:「都是不實在的,是分手暴力的一部分」,想著2人昔日一起去吃飯看電影、出遊的景象,心痛說:「如果我真的這麼糟,他為何一直巴著我,就是不肯分手呢?」

江俊翰表示,始終相信人性本善,不願攻擊對方,雖然自己已遍體鱗傷,還是對人性抱有一絲希望,聲明最後,江俊翰對前男友喊話:「你對我的傷害如你所願已經造成,請適可而止,真的沒有必要為了不願意接受分手的事實意氣用事,而說這些不是事實的話。」

江俊翰聲明。圖/民視提供
江俊翰聲明。圖/民視提供
江俊翰驗血報告。圖/民視提供
江俊翰驗血報告。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植