連千毅拋出震撼彈 「急流湧退」售年收8億粉絲團

老K拿白曉燕命案當梗!白冰冰:踏著往生者血跡衝向網紅路

白冰冰對老K拿女兒命案當梗開玩笑做出回應。圖/擷自臉書
白冰冰對老K拿女兒命案當梗開玩笑做出回應。圖/擷自臉書
2021-10-04 16:07噓!星聞 綜合報導

脫口秀演員龍龍日前控訴遭薩泰爾班底「老K」言語霸凌,雙方互撕越演越烈,老K過往曾拿白曉燕命案開玩笑的影片也被翻出,被網友砲轟「很惡劣」、「踩著別人的痛往上爬」。

而當事人白冰冰3日晚間先是發文「人善良就是最大底氣」,讓網友大讚有氣度:Respect!4日下午白冰冰再發文回應,對支持並鼓勵她的人道謝。

白冰冰表示,當看到友人傳給她該影片時,「說不震驚、不難過是假的」,坦言實在不了解這位年輕人(老K)的腦裡存在什麼樣的想法。她寫道:「也許他懷抱著現代進行式的自以為是酷、帥,不擔心他的趣味是建築在別人的痛苦上,只能勸告他,踏著無辜往生者的血跡,衝向自己的網紅路,這是不智的,若不想修正,未來也請勿再傷害到任何他人。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨