福原愛首開抖音 十級東北話讓陸網友嗨翻

認了就是吳建恆 黃子佼盼以和為貴「別與我為敵」

黃子佼今出席原民台新節目「semenay我們的歌」記者會。記者林怡秀/攝影
黃子佼今出席原民台新節目「semenay我們的歌」記者會。記者林怡秀/攝影
2021-10-14 16:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼日前在臉書透露遭廣播同行批評「不認真」,讓他難以接受,他雖未公開對方是誰,但圈內瘋傳此人正是資深廣播人吳建恆,黃子佼今出席和陳建年主持的原民台「semenay我們的歌」記者會,被問到以後見到吳建恆會尷尬嗎?他表示當下已私訊給對方,彼此都講開,等於默認對方就是吳建恆。

黃子佼說,自己的處世原則是以和為貴,「盡量不要來與我為敵啦,拜託拜託,與我為敵之後,我也不會真的把事情鬧大,也不會去公開對方的名字,我習慣就是私底下處理,用臉書做個紀錄。」而吳建恆的名字被爆出來,他也覺得不太好,「這世界不需要這麼多的對立,所以我在中午就把所有po文刪掉了,希望這件事情到此為止。」

黃子佼也透露,當下有透過臉書私訊和吳建恆好好聊了一下,「他也很誠懇地跟我說了些什麼,這些基本上我們就放在心裡,將來再見到也不會有問題,因為廣播圈非常小,這遲早都會碰到的。」他認為,廣播已經是夕陽工業,大家應該要更團結,「大家各自安好,各自服務自己的聽眾,我覺得這比較重要。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙