傳吳慷仁5千萬買別墅新房 邵雨薇這番話露玄機

2021-10-14 17:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

邵雨薇14日出席台視新戲「2049」首映,她和林柏宏主演「完美預測」單元,不過媒體聚焦吳慷仁金馬遺珠後續,他遭友人爆是被寵壞的演員。她替男友緩頰:「被寵是幸福的事情,努力認真的人才會大家對他好,假設真的有被寵真的蠻幸福的。」她也否認將搬進吳慷仁五千萬愛巢的消息。

邵雨薇穿性感露背低胸禮服和同劇的林柏宏、林子熙、莫允雯、李亦捷、呂晉宇出席未來影集「2049」首映會,被問到男友最近的金馬遺珠話題,她換方式讚美吳慷仁是個很努力認真的人,才會被寵。「被寵是蠻幸福的事欸,很努力很認真的人,大家才會對他好,會喜歡這個人,那我覺得也是蠻幸福的人。」一句話替吳慷仁化解尷尬,同劇的演員林柏宏則在旁幫腔,表示自己也是遺珠也沒入圍,大讚吳慷仁平日就是會照顧大家。

林子熙和李亦捷也透露過去曾和吳慷仁合作,李亦捷分享她17歲拍「當愛來的時候」,就和吳慷仁有床戲;讓邵雨薇尷尬地直看她。林子熙則說之前拍「再見女兒」,吳慷仁在釜山影展時,特地透過其他人轉達,告訴她「作品演很好」,讓她受寵若驚,林子熙說:「這種小事,他還願意傳達到新人演員身上,真的很感恩。」邵雨薇聽完總結:「在圈內給彼此鼓勵,是很正常的事,大家一起互相寵愛好嗎?」

外傳吳慷仁位於文山區的五千萬別墅重新裝潢就是為了要迎娶邵雨薇,對此她笑說:「沒有想這麼多,因為真的都在忙,且走且看。」她表示自己目前工作很滿,不可能隨時結婚,也否認新房在文山區,「不知道這些友人是誰?消息都是錯的,蠻不對的。」

戲中有許多近未來產品,演員不約而同都說想要去虛擬旅行,邵雨薇表示則想要擁有記憶備份枕頭,自嘲記憶常有偏差,「常常掉東西,甚至掉過手機。」至於是否掉過婚戒?她笑:「還沒這個經驗。」

邵雨薇和林柏宏戲中演夫妻,林柏宏則自稱為邵雨薇的「救命恩人」,兩人為戲上潛水課,因邵雨薇不擅於游泳,但太拼命,在深水池一度快溺水,「我就抓住他的腳,他都從池底把我撈上來!」

林子熙坦言此次最大難關就是和大她20歲的尹昭德拍性愛戲,還得上背全裸共演床戲和入浴戲,面對同樣緊張的尹昭德,她說:「我要表現得很坦然,我就說:『沒關係你就來,你就直接親!』」不過尹昭德相當紳士,堅持中間要放枕頭,很怕吃女演員豆腐。莫允雯倒是羨慕林子熙有激情戲份,開玩笑說:「至少有開心一下嘛!」

李亦捷自曝和陳漢典意外有默契,「第一次見面意外穿成情侶裝,第二次見面差點拿錯手機,因為手機殼太像了!」她表示原本擔心和對方對戲會笑場,「尤其是一開始看到他認真和導演討論劇本的樣子,還覺得很好笑。」她對陳漢典的表現讚不絕口,表示確實快愛上戲裡的他,連戲外都對對方的貼心難忘:「陳漢典是我碰過拍戲請最多次飲料的男演員!生日還送7杯奶茶到家。」好喝到讓她加盟開一間店。不過也笑說她在戲中和陳漢典有床戲剛好被男友看到,「只能說怪尷尬的。」

「2049」由台灣大哥大myVideo、東森電視事業股份有限公司、瀚草影視文化事業股份有限公司共同投資拍攝,16日起每週六晚上十點於台視、myVideo首播免費看,晚上十一點半於myVideo、Netflix上架最新集數;17日起每週日晚上八點於東森戲劇台、晚上十點東森超視播出。

而「2049」IP將會有更多跨界合作與多樣延伸,例如由閻奕格、林哲熹、木木林葦妮聲音演出的2049+動畫影集「絕處逢聲」、與羅恩妮、SONY唱片、榮獲金曲最佳客語專輯肯定的春麵樂隊合作音樂原聲帶以及出版品等將陸續問世。此外「2049」與昭惠聯名合作的口罩即將在7-ELEVEN i 預購momo、博客來上架,另有壓力袖套、腿套等商品。同名劇本小說同步上市,特別收錄製作人湯昇榮與暢銷作家侯文詠對談「2049」引發的科技與人性議題,以及知名心理諮商師許皓宜專文解析。

李亦捷(左)和呂晉宇出席「2049」首映記者會。圖/瀚草影視提供
李亦捷(左)和呂晉宇出席「2049」首映記者會。圖/瀚草影視提供
邵雨薇(左)稱林柏宏是她的救命恩人。圖/瀚草影視提供
邵雨薇(左)稱林柏宏是她的救命恩人。圖/瀚草影視提供
「2049」本周六將在台視首播。圖/瀚草影視提供
「2049」本周六將在台視首播。圖/瀚草影視提供
莫允雯(右)和林子熙在劇中有相同經歷。圖/瀚草影視提供
莫允雯(右)和林子熙在劇中有相同經歷。圖/瀚草影視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基