小鬼妹婿遭爆出軌小模 經紀人滅火「喝多了」

小鬼妹妹(左)和老公結婚多年,感情很好。圖/摘自IG
小鬼妹妹(左)和老公結婚多年,感情很好。圖/摘自IG
2021-10-14 20:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃鴻升小鬼)去年突然離世,和他感情親密的妹妹婷婷和妹婿Sam受到不小打擊,Sam更堅強表示會代替小鬼扛起一家重擔,不過今卻爆出Sam疑似和小模關係曖昧,據「三立新聞台」報導,Sam不但在KTV和小模親密環抱,還背著對方打打鬧鬧,且小模還跟婷婷是好友,不過小鬼經紀人Dino接受「三立新聞網」訪問,澄清夫妻倆關係很好,單純是酒後打鬧,造成觀感不佳十分抱歉。

爆料者指兩人酒酣耳熱之際,小模把頭靠在Sam的腿上,一群人在旁嬉鬧,還有人喊照片不能外流,不過事情還是傳開,該小模向「三立新聞台」否認和Sam有親密關係,表示自己和男生朋友都是這樣互動,Dino也解釋Sam當天喝多了,夫妻感情沒問題,會提醒他要謹言慎行。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

小鬼去年猝逝,令人十分惋惜。圖/摘自臉書
小鬼去年猝逝,令人十分惋惜。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯