女偶像爆乳透視秀辣曲線 尬子瑜粉紗短裙

小鬼妹婿遭爆疑偷吃辣模 正宮凌晨發聲了

小鬼妹婿遭爆疑偷吃辣模。 圖/擷自instagram。
小鬼妹婿遭爆疑偷吃辣模。 圖/擷自instagram
2021-10-15 10:10噓!星聞 綜合報導

黃鴻升小鬼)的妹妹婷婷與老公Sam結婚近8年,夫婦相伴熬過小鬼驟逝的傷痛,豈料近日傳出Sam疑似出軌,和1名潮流女模摟抱打鬧、互動親暱。消息一出震驚外界,對此小鬼妹妹也在IG上發聲!

Sam爆出偷吃老婆婷婷的閨密柯姓小模,昨(14日)小鬼經紀人Dino接受「三立新聞網」訪問,澄清夫妻倆關係很好,單純是酒後打鬧,夫妻感情沒問題,會提醒他要謹言慎行。而小鬼妹妹今天凌晨則在IG限時動態上轉發一姊妹慶生照,動態中雖然沒有留下任何文字,但從照片中她的模樣看來,心情似乎未受影響。

據《聯合報》報導,有知情人士出面指出,目前流傳的影片是2、3年前的事情,Sam和女模是相交多年的朋友,且女模和婷婷的關係也算熟稔,無端被指控介入婷婷的家庭,甚至被指男女關係混亂,種種不實指控讓女模感到非常無奈,尤其她自己就曾受過劈腿之痛,對於劈腿行徑相當不齒,友人則是心疼替她抱屈。

此外,知情人士也透露,Sam雖然常和友人聚會,不過大家互動多是這樣打打鬧鬧,絕對沒有出軌一事,愛家的他平日和友人聚會,周末則全部空下來留給家人,是大家眼中的「愛家賢夫」。

小鬼妹婿遭爆疑偷吃辣模,正宮凌晨發聲了。 圖/擷自instagram。
小鬼妹婿遭爆疑偷吃辣模,正宮凌晨發聲了。 圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植