解密金馬影后賈靜雯40+凍齡瘦身保養秘訣

江宏傑離婚陷低潮 落淚吐心境「有點撐不下去」

大勢男星騙婚還勸誘墮胎!他爆「渣男就是金宣虎」

金宣虎正是韓國大勢演員之一。圖/Netflix提供
金宣虎正是韓國大勢演員之一。圖/Netflix提供
2021-10-18 16:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

剛演完「海岸村恰恰恰」的金宣虎18日遭爆料疑似對女友始亂終棄,一名女網友堅稱被K姓男演員「射後不理」,強調自己握有證據,稍早韓國媒體人李鎮浩爆料這名K男就是金宣虎。

金宣虎在「海岸村恰恰恰」中和申敏兒甜蜜談情,一起寫下亮眼收視率,雙方人氣也順勢衝高。但全劇才剛播畢,金宣虎就被爆出黑歷史。一名女網友在網路上寫下K姓演員是雙面人,和她在2020年年初交往,短短4個月就分手。她沒想到這名演員看似善良,實際行徑卻如同垃圾渣男,氣到要公開他的真面目。

女網友指稱,K男準備和她結婚,也見過她的爸媽。去年她意外懷孕,K男卻勸誘她墮胎,事後轉帳給她約4.8萬元台幣了事,態度更180度大轉變。因為被「Dispatch」狗仔拍到兩人約會照片,K男親自刪光女方所有關於他的照片,最後透過電話單方面告知她分手。

爆料的女網友鉅細靡遺講出K男的本性和螢光幕前完全不同,對導演和同劇演員各種抱怨謾罵。網友當然質疑她口說無憑,但女網友沒在怕,聲稱手邊有一堆照片就是最好的證據。

韓國網友紛紛扮起柯南開始比對K男身分,媒體人李鎮浩稍早在直播中披露K男就是金宣虎,同時揭曉更多女網友爆料中的細節,同時提到已經有多家媒體收到前女友的爆料,內容與網路公開的部分一致。奇妙的是,金宣虎的經紀公司整天彷彿人間蒸發,至今沒有任何回應。接下來金宣虎已經排定一系列的終映專訪,遲早必須出來面對。

金宣虎和申敏兒剛結束合作。圖/Netflix提供
金宣虎和申敏兒剛結束合作。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠