金宣虎經紀公司駁斥合約傳言 「他會自己表明立場」

金宣虎人設持續崩壞。圖/摘自IG
金宣虎人設持續崩壞。圖/摘自IG
2021-10-20 08:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓男星金宣虎因「海岸村恰恰恰」走紅,卻被韓國網友爆料是被控訴騙婚、誘騙女友墮胎,還是雙面人的「K男」,不過經紀公司回應立場模糊,令人生疑,外界傳出S.A.L.T與金宣虎的合約早已到期,才會表現得如此消極,今日早上經紀公司出面否認,並強調「金宣虎會自己表明立場」。

S.A.L.T娛樂指出「對於外界有人聲稱金宣虎與S.A.L.T娛樂的合約已在9月到期的說法是訛誤,這是毫無根據的,合約還有時間」,也提到續約時間並非3個月內,對於金宣虎近期傳聞,也提到「他會自己表明立場」,昨日S.A.L.T娛樂回應「事實尚未得到明確證實,我們懇請您耐心等待」,希望外界再等一等。

金宣虎因為一篇在南韓論壇PANN的匿名文章「我要告發大勢演員K某雙面人與不要臉的真面目」引發爭議,知名記者李鎮浩更直言K男就是金宣虎,如今金宣虎未曾親自出面,也取消多起採訪,何時才正式出現還有待關注。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植