金宣虎前女友身分曝光 韓媒爆料「是電視圈美女」

金宣虎。圖/摘自IG
金宣虎。圖/摘自IG
2021-10-20 09:53聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金宣虎主演「海岸村恰恰恰」成為國民暖男,日前卻被疑似為前女友A的網友爆料,稱某名當紅的K男始亂終棄、為事業逼女方墮胎,資深娛樂記者YouTuber李鎮浩除了指稱K男就是金宣虎之外,更說前女友A的身分不能被曝光,不然會對金宣虎造成重大影響。

但根據南韓媒體「SPOTV NEWS」報導,他們循線去尋找論壇PANN的該名網友身分,認為前女友A就是電視產業出身的網紅,也可能是直播主,提到A女曾在2000年尾至2010年中旬活躍於電視圈,以美貌出名,不過她現今已經離開電視台,工作偏近於電子商務,在業界小有名氣。

金宣虎在神隱多日之後也終於發言,表示與對方一開始是抱著互有好感的印象交往,「但是我的逃避以及考慮不周等行為,都帶給對方傷害,我想應該要先與對方見面道歉,但現在還沒機會給予正式道歉,我還在等待中」,並向所有粉絲致歉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植