30歲女星尿失禁 自卑:想遠離全世界

最辣女星「大挖空」性感同框男友!誘人曲線全現形

金宣虎暖男形象崩塌 網再翻出「黑歷史」驚呼:原來是這種人

金宣虎暖男形象崩塌。圖/擷自IG
金宣虎暖男形象崩塌。圖/擷自IG
2021-10-20 14:19噓!星聞 綜合報導

韓國金宣虎被點名就是騙婚、勸誘前女友墮胎、人前人後不一樣的「大勢男星K演員」,神隱3天後他於今(20)日親發聲回應,表示因自己考慮不周而帶給對方傷害,想與對方見面當面道歉,等同於認了爆料屬實。

其實在金宣虎醜聞曝光後,網友開始挖出他過往行徑,先是翻出他曾在「兩天一夜」中罵PD的影片,認為當時他露出本性,接著再翻出他曾自曝學生時期搗蛋行為。

金宣虎2016年受訪時透露他曾在美術學院上課時因為不喜歡上課,不想讓老師出來,所以把門給擋住了,讓老師從二樓跳下來。他也曾因不想被打而把藤條丟到別人家屋頂上,至少丟了三十幾個藤條。而當時家教課外仍不合法,他當時表示「因為被打得太兇所以就報警舉報『非法家教』」。雖然當時他似乎是開玩笑般的語氣說出來,但如今他醜聞曝光,網友翻出他這些「黑歷史」,驚呼「竟然是自己說出來的」、「原來是這種人啊」。

而他暖男形象崩塌,代言掉光光,原本預計參演的3部電影已被換角,也被綜藝「兩天一夜」開除。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安